为什么一生气就肚子疼?我总是和婆婆生气,然后就肚子疼,该这么办啊?

其他答案
可以多听舒缓欢快音乐,保持好心情,不要想太多就行,宝宝就会健康发育的了。
我以前的中医老是特意讲了这个问题,这是由于生气之后,肝气不畅影响到胃,就会导致腹痛,所以你要保持愉快的心情,和婆婆在一起尽量不去计较,或者听听音乐,和朋友聊聊天,看看风景,释放心情。
这个是正常的情况的 你生气了 就会动胎气的 宝贝就会跟着不舒服的 所以孕妈妈一定要注意要保持愉快的心情的哦 不要生气
您好,我也这样,应该是肚子哪里给气痉挛了吧,为了自己不要气了