宝宝吃雅士利奶粉好吗?姐姐的孩子一直吃的雅士利,现在我打算也给孩子吃。

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。
因为奶粉配方都是差不多的,所以选择奶粉的时候最好还是选择合适宝宝体质的。一般来说建议给宝宝试用一下再购买,以免造成浪费。
雅士利奶粉也可以的。关键是看宝宝是否适合了。
一般的就挺好的 这个也是比较大品牌的哦 可以给宝贝吃的 只要宝贝的吸收好就好了的哦