孕妇自然分娩的好处有哪些?

其他答案
自然分娩对婴儿肺部有挤压的作用,对孩子的今后的发育有好处,自然分娩也是最自然的生产过程,对女人的身体伤害小,自然分娩仅有会阴部位伤口,所以,恢复比较快,对产妇的身体伤害也比较下;对胎儿也有好处。所以正常情况下还是顺产比较好。
对宝宝好,抵抗力强,大人恢复也快
顺产的宝宝抵抗力要好些,因为是经过产道挤压的,对宝妈也有好好处的,身体恢复得好些,有条件就可以顺产
顺产的宝宝抵抗力好,顺产的妈妈身体恢复的也快。如果孕妈妈的身体条件允许,最好还是顺产吧,保持好的心情,祝亲一切顺利!