该给宝宝吃哪种米粉好?自己给宝宝熬粥,还是买商店里的婴儿配方米粉呢?

其他答案
德国特福芬的有机米粉不含添加剂和农药,吃着放心。
德国特福芬的有机米粉不错,我家宝宝一直吃的这个。
给宝宝在国际妈米家代购的德国喜宝的米粉,味道清淡不上火,宝宝吃着很好。
个人感觉亨氏的和嘉宝的米粉都不错的,我家宝宝当时就是吃这两个牌子的,口味都很多的,可以换着给宝宝吃。
我给宝宝吃的是特富芬有机米粉,使用有机全谷物做原料,含有更多的维生素和矿物质等有益成分.
我们给宝宝吃的德国特福芬有机米粉,消化的挺好的。
自己熬的粥更健康没有任何添加剂和防腐剂,但是营养不如商店买的米粉全面,这个要看妈妈选择和宝贝的适应吸收情况了