孕妇前三月吃核桃好吗?每天吃几个为好?还可以吃什么水果?

其他答案
你好,整个孕期都建议孕妇吃核桃的,有助于胎儿大脑发育,一天吃3个就可以了,可以适当吃点黑芝麻宝宝以后头发好,水果一般的都可以,苹果之类的,凉性的热性的水果建议少吃,希望可以帮到你
吃核桃很好的,对胎儿大脑有益,水果就多吃苹果白白皮肤好,是水果都可能吃,只要适量就行了
你好,建议你每天吃两三个,苹果、草莓对宝宝挺不错的。
可以啊,核桃很好的,有利于宝宝的大脑发育。还可以吃点苹果葡萄