宝宝需要经常换奶粉吗?总是换奶粉对宝宝好不好呢?多大的宝宝才可以换奶粉呢?

其他答案
不用的,一般都是一个阶段后才建议更换啊,平时要多喝些水,适当的补些钙
宝宝喝得好就不用经常换,经常换奶粉,小孩肠胃会适应不了。
我家宝宝是六个月的时候吃的特福芬奶粉。二段。建议不要经常换宝宝怕不适应。
也不用特别频繁吧,宝宝到了2岁就不大用喝奶粉了,只要吃饭好好的,奶粉就可以不喝了。