孕期吃甜食牙疼怎么办?宝妈你们对这些应该有了解过,有没有什么好的心得体会建议之类的?

其他答案
孕妇要根据自己的体质不要吃太上火的东西,不然上火了难受又不能吃药,牙痛的话可以去问问妇科医生开一种孕妇下火的药吃我就是试过了
在孕期间还是少吃一点点甜食,对宝宝或者自己都不是很好
尽量不要吃冰冻得,甜食得。 孕期别擅自用药,建议尽快看看医生比较好,硬挺着也不是办法。
如果出现牙疼的现象尽量我要吃甜食可以使用淡盐水刷牙。
应该吃上火了,最好多喝些去火的糖水,不要吃太甜的,大补的。