请问宝宝刚开始吃什么辅食最好吸收?如果吃得不好怕把宝宝的肠胃给搞坏了,请教一下。

其他答案
蛋黄,米粉,米粥,果泥,果汁都可以吃哦。
吃点蔬菜泥或水果泥!米粉也不错!
一般来说建议在宝宝六个月开始添加辅食,比如米粉,蛋黄等等。刚刚开始一次性不要吃太多
可以把米粉跟奶粉混在一起吃,小米粥,苹果泥都是好吸收
可以吃米粉!米粉好吸收好消化!宝宝那么小尽量别给硬的东西吃就好了!因为他消化不了,是会把肠胃弄坏的
宝宝最开始可以添加米粉呢,我家宝宝最开始添加的是护肠道的,宝宝完全接受呢
刚开始喂清淡的,好消化的。。。。