产检建卡需要什么证件?现在孕16周,孕14周时去医院检查,医生让16周去建卡产检。

其他答案
产检建卡一般要要带上身份证、结婚证、户口本、准生证等,选择好合适的医院挂号,到医院后护士会让你领围产期保健手册,填好自己的资料,医生会诊产检,一般会有体重、胎心、血液常规、尿常规等检查项目。
你好 建卡即是孕妇在医院的产检档案,也称建档,是为了方便医院对孕妇情况的跟踪, 另外如果有生育保险的准妈妈, 一定要在定点医院建卡才能享受生育报销报销。