宝宝母乳不够吃怎么办?我不给孩子吃奶粉不知道母乳能补能追上来啊?

其他答案
如果喝一般的汤奶水仍不多 试试催奶的吧 如鲫鱼汤(油煎后煲成奶白色 里面可以豆腐 丝瓜等) 木瓜汤(木瓜煲排骨类都是可以的) 黄豆猪脚汤  同时 中药店有通草 可以煲水喝 四个月的宝宝也可以加辅食了吧 有没有试试添加辅食呢
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
没事多给孩子吸吸,吃点下奶的食物!黄豆炖猪蹄不错!打成汁喝也比较下奶,鲫鱼汤也可以!只要他没喝饱,就让他一直吸