宝宝冬天多长时间洗澡一次呢?因为实在太冷了不敢天天洗啊,请问多长时间可以洗一次呢?

其他答案
要是家里的温度高的话,就要可以给孩子洗澡的,我们这里有暖气的,室温也不低,所以我们一般都是一个星期洗一次的,这样的次数我觉得还可以
可以在专门宝宝洗澡的地方去洗,时间油自己决定,可以一个星期洗一次,小宝宝不建议洗太多,宝宝皮肤比较嫩,洗太多会破坏皮肤
那就一个星期洗一次就可以啦!每天给洗洗脸洗洗手洗洗脚就可以
可以去婴儿房洗澡的。正常一个星期洗一次也可以在家里把空调打开,再弄个浴帐吧,十块钱一个。一个可以用好久的,我们家大概四五天洗一次。
建议四五天洗一次,可以大人先洗,洗了宝宝再进去洗就不是很冷,宝宝久了不洗澡,身体不舒服的
如果不方便的话半个月洗洗就可以了,,要不宝宝容易干嘛,