为什么属羊的命不好?谁能说明一下为什么不好呢?

其他答案

这个无所谓 的啊,只要健康就行的了,不要太迷信的了。

女属羊,苦泱泱;男属羊,喜洋洋 、 十羊九不全 ,意思就是大多属羊的女儿家庭都不能圆满,属羊的女人命苦,说实话没依据,属相不同而已
这些都是迷信的说法,不要相信,我就是属羊的,也没遇到什么大灾大难的呀
不要太迷信了,属什么的都好,就看你怎么教育了,说属羊的不好,是没有科学依据的
亲您好!属羊没什么不好,那些都是封建迷信的说法,属羊的好的也多的很啊!