宝宝40天脸上起湿疹怎么办啊?小侄子真是可怜,长满了湿疹。

其他答案
湿疹很容易发生在婴儿身上。因为婴儿的皮肤比较的 ,而且婴儿的免疫抵抗能力也特别的低。婴儿湿疹的发生常见的原因就是过敏,很多的情况下,一些物质对皮肤的刺激,就会导致皮肤过敏,进而发展成为湿疹。宝宝一旦得了湿疹,及时涂抹贝安宁萱安益肤霜,这个对宝宝湿疹的效果很好的。
你好,可以用干净的小毛巾粘上白开水热敷,每天2-3次。注意毛巾一定要干净,把白开水晾到有点烫,先给宝宝擦几下等他能适应那个温度了再敷,要不就烫着宝宝了,一个部位敷2-3分钟即可。可以试试郁美净,也行。
不要给宝宝穿的太多,给宝宝少穿一点,可以接宝宝擦点郁美净