宝宝几个月加辅食最好??这段时间孩子比较挑食开始有点营养不良了,可以添加辅食了吗??

其他答案
我家的是四个月就开始了
五六月就可以了,以少到多,以希到稠,辅食多样化,循循渐进的,孩子容易接受
亲!一般的宝宝都在五个月后就可以添加辅食了,你也可以试一下
一般是四个月就开始添加辅食。通常是先添加点鸡蛋黄,少量的菜水、果汁,补充一定的维生素,不过也可以吃点粥喝米胡。
宝宝最早也四个月才加辅食,早期可以加点稀粥,蛋黄,从稀到稠的添加,一次少吃,吃两天观察宝宝大便好可以加另外一种食物。
亲,一般都是四到六个月之间加辅食的哦