为什么平躺着睡觉腰疼的?一疼起来真的特别难受,晚晚睡不好,是孕期的原因吗??

其他答案
我也是,左侧睡真的会很累,右侧和平躺就舒服点。但是我也相应得到惩罚,不知道是不是老是右侧睡的原因
你好,孕妈妈一般侧睡会舒服一些,特别是到了后期肚子变大了的时候,左侧睡是对胎儿最好的方式,不过最好的还是怎么舒服怎么睡了,这样好一些,可以在床上多准备一些枕头,用来靠和垫脚等
亲您好!应该是孕期的原因,您可以选择侧身躺着睡,那样会舒服点