怀孕4个月 尾椎骨疼怎么办啊?好担心啊,不知道有没有什么方法可以治疗的特别难受啊

其他答案
亲,其实怀孕期间要是有这样的情况,必须注意卧床休息,多吃些比较有营养的食物,这样就会慢慢的好多,这个估计是有点耻骨分离吧。
每个人对疼痛的敏感度不一样,就像我们生孩子顺产生,有的妈妈死去活来,有点妈妈不费吹灰之力。所以有些人尾椎骨疼,有些人腰疼,有些人腿疼
这是正常的 你可能是胎盘后壁 腰疼的话少坐着站着 多侧躺