宝宝不肯吃奶粉,但又必须要断奶了,请教大家婴儿断奶方法怎么好?

其他答案
断奶最好选择循序渐进逐渐减少喂奶的次数和频率,而不是一下子突然就断掉,逐渐减少喂奶的次数至完全断奶,这样做既不会让妈妈涨奶痛苦,也更能让宝宝慢慢接受不吃母乳的过程。我家断奶后吃德国特福芬阿尔高奶粉,还比较好
宝妈 断奶宝宝自然就吃奶粉了。我家宝就是呢,那时候我和你一样的担心,宝宝恋奶可厉害了