怀孕如何进行胎教?

其他答案
时常和孩子说话,一起一杯牛奶一曲轻音乐一个下午茶
可以和宝宝说说话,自己在做的事情讲给宝宝听,给宝宝听胎教音乐,让宝宝在妈妈的肚子里对频率和声波的感知能力增强。保持好心情也很重要。每天晚上和老公一起给宝宝讲故事,让宝宝熟悉爸爸的味道。
睡前多听听儿童歌曲,比较赏心悦目类的
四五个月就可以给宝宝进行胎教了 可以多放音乐给宝宝听啊 妈妈要跟宝宝多说话 爸爸也可以给宝宝讲故事听 都可以
四个月的时候可以选择音乐胎教,也可以选择抚摸胎教,语言胎教也可以的,对宝宝讲故事