胎膜早破的症状是怎么样的呢?这两天看到这方面的信息有点害怕,请问是什么样的症状呢?

其他答案
胎膜早破就是破水了 没事的 我就是 马上就医就可以了
您好,胎膜在临产前破裂胎膜早破。发生率约占分娩总数的6~12%。胎膜早破常致早产、围产儿死亡、宫内及产后感染率升高。破膜后,孕妇突感阴道有液体流出,开始大量,继而间断少量排出。羊膜破口很小时,流出的羊水量少 ,腹压增加,负重时羊水流出。