什么奶粉对婴儿肠胃好?我家宝宝肠胃不好,想换一个对肠胃好一点的奶粉。

其他答案
美赞臣的奶粉是针对宝宝呵护宝宝肠胃,易消化好吸收,而且是进口奶源是最好的选择了
我觉得阿尔高这个品牌的奶粉相对还不错哦!它的口感比较好,且口味也比较接近于母乳,宝宝一般都是非常爱喝的哦!不妨让宝宝试喝看看,只要宝宝喝得适应就是最好的。
宝妈 宝宝多大了呀 我家大宝喝的美赞臣奶粉可以呀 反应挺好的 不上火 营养又多
我们家的宝宝小的时候就是吃的合生元的奶粉哟,宝宝吃了吸收是比较的好的哟,还是不会容易上火的哟
如果宝宝平时肠胃不是很好,自己可以买一点点益生菌给宝宝调理一下肠胃