奶粉换着喝好吗?我家有很多牌子的奶粉 请问换着喝会有影响吗 真担心啊

其他答案
我家宝宝就是六个月的时候喝的特福芬阿尔高二段,其他就没换过。不能不换,但是也不能经常换。
宝妈 建议还是不要换得太频繁了 宝宝肠胃不适应呀 可以喝完一种在换嘛
孩子大了,换着喝没问题的,因为没有一样奶粉像母乳那样让人放心的。但是孩子小,肠胃弱,换的频繁的话,容易拉肚子或便秘的