孕妇奶粉什么时候喝好?现在哪个牌子的孕妇奶粉是比较好的呢?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。
这个孕期都是可以适当喝的啊,每天奶类也是营养的来源,即使没有怀孕也可以喝啊。
孕妈妈只要是怀孕了就可以喝孕妇奶粉的,我孕期喝过澳洲全营养孕妇奶粉,感觉不错,这个孕妇奶粉评价也挺好,在国际妈米商城代购的,您可以试试