吃叶酸是不是容易怀孕?和老公一直在备孕阶段,总是不见起色,听说多吃叶酸能够有助于怀孕,真的吗?

其他答案
叶酸的作用原理是这样的。体内叶酸含量高的孕妇生出来的宝宝往往会比正常的宝宝要聪明一些。但是你说的可以提高受孕率这个是没有任何依据的,想怀孕还是建议你多补补身体吧。吃一些老母鸡汤,我觉得这个蛮管用的。我和几个小姐妹都是这样成功的
吃叶酸只是能起到防止胎儿畸形的作用,一般在怀孕前三个月吃到孕三个月就可以了,