宝宝喝母乳加奶粉好吗?由于母乳不够,能不能母乳和奶粉混合着喝呢?这样对宝宝会不会不好啊?

其他答案
如果母乳够的话不用加奶粉,不够的话加也没事,就是吃奶粉的宝宝容易上火,宝妈要记得多给宝宝喝些水
可以的,不要太担心,我家宝宝也是一直混合喂养的
母乳加奶粉其实应该算是最好的。这是我的个人观点。母乳里面的营养跟妈妈的饮食是息息相关的。所以不是很全面有时候。而配方奶粉里面的营养师非常全面的。但是不如你面有配方奶粉所没有的抗体。就是宝宝吃了抵抗力好,不容易生病。