请问大家哪种婴儿尿不湿牌子好用?各家都说自己的最好用,但是用过的才知道好不好呢。

其他答案
这个有时候也要看宝宝的肤质了,有的宝宝对某些过敏,或者买到了假的。我家宝宝用了很多牌子,朋友送的,花王,帮宝适,妈咪宝贝,好奇都挺好。
可以买花王纸尿裤,好奇纸尿裤,帮宝适纸尿裤,都是大品牌的,给宝宝用着放心的,不过夏天的到时候尽量少给孩子用纸尿裤的,很容易引起宝宝红屁股的。