12岁补钙吃什么钙片好?我家宝宝有时候会抽筋,应该是缺钙的原因导致的。

其他答案
迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心 的。
可以给宝宝服用东方钙儿童钙片多晒太阳促进钙的吸收。
孩子抽筋是缺钙的现象,给孩子吃迪巧儿童钙,或者是钙尔奇儿童版的
你可以的,宝宝吃点迪巧儿童的钙片挺好的,也可以的,宝宝平时的饮食,吃点大虾,喝点骨头汤,喝点牛奶