4月宝宝吃什么辅食好呢?宝宝还没吃过任何辅食,是不是要先给宝宝吃蛋黄呢?

其他答案
一般就是冲点米粉喂宝宝,我在国际妈米家给宝宝买的嘉宝米粉就是挺好的,宝宝现在可结实了呢。
可以吃米粉,果汁兑点水,少量的蛋黄。一般辅食添加是从小米汤开始的,
我家宝宝四个半月多的时候才添加的,首先要按月龄来添加的,我宝宝吃的是培康的米粉,原味的,刚开始添加米粉要选择粉质细致的。