孕晚期做几次胎心监护啊?请问在做的时候有没有要注意什么呢

其他答案
36周以后做胎心监护,我们这里是一周一次。医生会根据孕妇的具体情况安排胎心监护的次数,宝妈不要担心,一般听医生的就可以了
孕晚期的话基本上是要两个星期就要做一次胎心监护。有的宝妈需要注意的话一个星期就要做一次胎心监护,做胎心监护时需要注意你的多胎心监护时一定不要空腹。吃上一点东西或者是多走走楼梯,然后再去做胎心监护胎儿可能会活动的厉害一些。就怕做胎心监护的时候宝宝会正好赶上没动可能需要多的时间就长一些。
每个星期都要做一次,最好是吃饱了做,宝宝动的会好点