合生元奶粉呵护一段好吗?不知道是否适合新生宝宝喝的,我想给宝宝喝合生元的奶粉。

其他答案
我家宝宝是全吃奶粉的,当时就给宝宝吃的合生元的呵护1阶段,我感觉还是不错的,虽然一直听说各种问题,但是几乎每种都有不好的传言,我看自己宝宝没什么异样就业继续给宝宝喝了,奶粉宝宝需要多喝点水,以免上火。
母乳是小宝最好的营养来源,世界卫生组织提倡奶水喂养至2岁,如有特殊原因须要增加奶粉,提议在选择时应知道该牌子奶粉的特点、成分等是不是适合自个的小宝,还可查看奶粉中的营养素比例是不是有利于小宝吸收,如钙磷比例、维他命c和铁的比例;奶粉中是不是含有核苷酸、锌、益生元组合等与免疫力、免疫力有关的营养物质。若小宝食用后便便、精神、食欲都良好,同时个头体重指标正常增长,这样才是适合小宝的奶粉。我宝宝喝的特福芬奶粉就还不错的。