请教各位,今天陪了朋友去医院做药流,想知道药物流产后注意事项有哪些?

其他答案
要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
注意一定多休息噢,调理好身体,不能碰凉水
药流过后自己还是要多注意休息,调理好自己的身体吧!
不能过性生活。一定要多休息,不要太劳累,避免身体恢复不好,导致以后身体容易腰酸背痛。要勤换卫生巾,药物流产后的女性,阴道里面会不时的流出胚胎组织,和一些恶露的淤血,所以药物流产后的女性一定要勤换卫生巾,以免卫生巾用的时间太长,导致细菌容易滋生,让阴道感染妇科炎症。要吃益母草颗粒。药物流产后的女性吃益母草颗粒,可以帮助排出药流不干净的胚胎残留物,益母草颗粒,还可以帮助减少阴道出血,让阴道恢复的快。
药物流产之后一定要做一个小月子。平时不要太累也不要着凉!而且过些天一定要到医院去复查一下。