小区的妈妈说宝宝长牙容易发烧的,请问宝宝长牙要注意什么方面?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。
宝宝一般出牙会因牙龈痒痒流口水的,爱咬东西 低烧等症状的,要鼓励宝宝多喝水,保持口腔卫生的,妈妈可以每天用纱布抱住指头帮宝宝按摩压床。也可以给宝宝磨牙棒的利于出牙的,同时要注意钙的补充的,平时天气晴和时带宝宝多参加户外活动,促进钙磷代谢,日常生活中给宝宝也可以多吃一些含钙高的食物。都可以促进钙的吸收的
要给宝宝多喝水,预防发烧,多保暖