表妹6个月的女儿肠胃不好,总吐奶,请教各位6个月宝宝吐奶怎么办?

其他答案
那是因为宝宝着凉了,所以有这些情况出现,我家宝宝每次流鼻涕前都吐很多的,但是没有宝妈的宝宝那么严重,平常注意给宝宝多喝水,不要求喂太多奶,让宝宝多多休息睡觉就会慢慢好起来的
正常的,肠胃没有发育好导致的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
一般来说宝宝吐奶可能是吃奶吃太急了,如果是母乳妈妈用中指和食指夹着奶头来减慢奶水流出来的速度,如果是人工喂养(奶粉)就换合适宝宝年龄的奶嘴。