各位说50天大的婴儿吃什么能治好便秘?孩子两天没拉屎,现在不怎么吃奶了,好急人。

其他答案
这个上火的,可以多喝水,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。
每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。如果用按摩和调节饮食的办法还是不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日康复哦。。。。。。。。。。