拉肚子一天拉了几十次的话是怎么回事呢?现在还是怀孕刚满四个月的,拉到我脸色好白的啊!

其他答案
这种现象很不好啊 建议及时去医院就医 吃点孕妇专用的药
你好,你可能是吃坏肚子了,或凉到了,多注意身体
是不是吃坏肚子了啊,最好去医院看一下,千万不要影响到胎儿
是不是肠胃炎啊,我在孕晚期有过一次,都脱水了,最好不要乱吃药,我是挺过来了,吃点小米粥好消化的,多喝水。喝点淡盐水也可以
最好还是去医院看看吧,让医生来点药,或者是挂水,这样肯定是不可以的。