宝宝吐奶一次吐很多怎么办?我的宝宝刚出生半个月,我是母乳喂奶,但她吐奶一次性吐得很多,

其他答案
正常的,肠胃没有发育好导致的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建 议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出