幼儿化验微量元素有哪些?我想给宝宝化验头发看看微量元素,请问要选那块地方的头发最好?

其他答案
这个查的不准的,没有必要检查的啊。只要吃饱穿暖睡的好,好好护理 就会快速健康发育的。
一般医院都是血液进行检测的啊。微量元素检测只是一种筛查手段,检测结果并不能作为临床诊断的依据,只能是一个参考。微量元素检测查出的只是血液里各种微量元素的含量,要结合临床诊断的哦。所以我们家长 们也糊涂了哦!