一般来说人流后多久来月经正常,人流后要怎样调理自己的身体是比较好的?

其他答案
人流后一般三个月左右月经会恢复正常的啊,最好要好好地休息,加强营养 ,好好调理好身体的了。
人流之后一般情况下22天左右就会来月经的,有的早的可能十多天就来月经了。不过要把身体调理好月经才能正常。人流之后最好多休息,然后要多吃点儿补气血的食物,毕竟人流手术还是很伤身体的。