怎样选择婴儿奶粉好?想给宝宝选择一个好的婴儿奶粉,要怎么选择?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。
择孩子适合的奶粉才是比较正确的,孩子吃了这种奶粉之后,大便、肠胃、长势等各方面都比较正常就可以,像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国特福芬 荷兰美素 都比较不错
这个要看各人的适应的叱,我家宝宝当时有喝过两种奶粉,第一种不适应就更换成了第二种的国产的冠军宝贝,宝宝还是比较适应的。