婴儿补充DHA的作用都有些什么?怎样帮宝宝补充dha呢?

其他答案
ha可以促进宝宝大脑的发育,也可以促进视网膜感光细胞的成熟,胎儿满 5 个月后,如人为地对胎儿的听觉、视觉、触觉进行刺激,会引起胎儿大脑皮层感觉中枢的神经元增长更多的树突,这就需要母体同时供给胎儿更多的 dha
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,均衡饮食来补充的。
补充dha可以提高宝宝智力和视力。一般婴幼儿每天根据体重摄入20mg/kg,早产儿每天根据体重摄入40mg/kg。推荐您可以试试纽曼思dha,我那时用过,宝宝现在也在用,感觉不错。您可以了解下。不妨也试试。
宝宝只有营养足够了 才能有好身体 好的发育啊 有dha的胶囊