宝宝总爱吃甜食怎么办?孩子怕黑怎么办?孩子偏瘦怎么办?

其他答案
正常的,小宝宝都差不多喜欢口感好一些的食物的 ,现在孩子还小怕黑正常的,长大了就且慢慢好起来的。
孩子都喜欢吃甜食但是要控制甜食的数量,我孩子怕黑的话妈妈一定要鼓励孩子在黑的地方妈妈要陪着孩子,偏瘦可以多加营养多吃一些有营养的食物'
宝宝小,都爱吃甜食,尽量少让宝宝吃,宝宝怕黑也很正常的,不要太担心
甜食吃多了也会影响宝宝食欲的,小宝宝晚上要少出门的
尽量改变,不然对牙齿不好,多给宝宝吃点有营养的东西,