新生儿脸上起小红疙瘩是湿疹吗?不知道怎么回事,孩子会长这个东西?

其他答案
是湿疹的,引起湿疹的原因很多,妈妈喂奶的话确实不能吃太刺激的食欲。另外衣服也别穿多了,有时候就是捂出来的
湿疹一般在脸部,头皮,脖子上长哦
你好,新生儿是会在脸上长小疙瘩的,这个是湿疹,如果长的比较多我估计是准妈妈在孕晚期没有喝去胎毒的茶吧,您可以给宝宝喝点金银花茶
婴儿湿疹,可以去买一些湿疹膏给宝宝擦,擦几次就好了