孕吐反应什么时候结束呢?我已经孕吐了三个月了想了很多办法都没有办法好转怎么办呢?

其他答案
怀孕妊娠反应一般出现在六周到十六的时候结束,你尽量的少吃多餐吃些容易消化的食物,早上起床前吃一点清淡的不要吃太油腻这样就减少孕吐
因为个体差异,每个人的早孕反应程度都是不一样的,早孕反应一般从四十天左右开始,2个月之后就慢慢消失了。但是有的女性整个孕期都会有早孕反应。