四个月宝宝发烧怎么办呢?不知道是不是着凉发烧的,请问应该怎么办啊?怎么退烧呢?

其他答案
看发烧多少度的哦,如果不超过38.5物理降温的,用温水擦拭身体降温的
擦擦身体、多喝水、要是超过38度就要去医院了
发烧一般没有超过38.5度都不用退烧药处理,可以温水擦身,半小时一次。其实发烧可能还好,因为孩子的身体启动了免疫系统来击退病毒或者细菌的感染,退烧后就没有那么严重了。着凉了是因为身体的体温下降,病毒或者细菌入侵,身体启动免疫系统才会发烧的。不要担心。
如果宝宝三十七度的话就不用吃药,多给宝宝喝水