孕妇要吃DHA吗?请问各位准妈妈都是吃什么牌子的DHA的呢?求推荐好的。

其他答案
需要吃的,我当时是没有额外补充,就是一直喝美赞臣的孕妇奶粉,它含有丰富的dha,已经能够满足我和宝宝的需要。
我当时喝的美赞臣妈妈奶粉,它含dha ara比较多,对宝宝好。
dha理论上可以促进胎儿脑的发育,这个也不是孕期必须的,看个人条件,如果自己的经济条件还不错可以补充一些。