满月宝宝感冒症状?我不知道宝宝是不是感冒了,大家说感冒有什么症状啊

其他答案

体温是37度有发烧现象,体温正常值应该在37度以下,满月宝宝大约在36.7左右。如果母体维生素不够,吃维生素c应该是有帮助的。连续多次检查体温吧,如果维持37度不下,就需要去医院了。因为小宝宝不能乱用药的,我家宝宝2个多月了,在一个月的时候也是咳嗽和鼻塞,我自己去药店买的一种婴儿专用强生的一种药,吃了3天就好了,是用滴管喂食的,不是滴鼻的。但那是我肯定宝宝的症状情况下。你家宝宝无法判断是因为细菌感染导致体温不正常还是感冒所致,所以如果体温连续两天不下来,最好去医院。有不懂的可以随时问我哈!

鼻塞、流鼻、咳嗽、发烧都是感冒的症状了
流鼻涕,打喷嚏,嗓子有时候也难受
一般满月的宝宝还有从母体携带的抗体,很多宝宝又都是母乳喂养,不容易感冒呢,感冒的话可能发烧或是流鼻涕
宝妈,一般感冒的症状是发烧,流鼻涕,打喷涕,鼻子塞等。平时注意给宝宝保暖。