请问宝宝喝完奶就吐怎回事啊?是不是我的母乳有问题宝宝不喜欢喝啊?该怎么办啊?

其他答案
吃完要竖起来拍一拍的,直到打嗝为止,宝宝的胃还没发育好,是水平位的,很容易吐奶的,吐出的豆腐脑样的是已经被胃酸中和的奶水,没事的,宝宝大一点就好了
可能宝宝不舒服吧
那是因为宝宝吃的比较多,所以很正常的,宝宝比较小都是这样子的,都是吃到喉咙眼的,所以每次喂完宝宝都要给宝宝拍个饱嗝的,这样就好了.
其实宝宝在四个月前,吐奶是很正常的现象。 因为宝宝的贲门发育不完善,所以为什么我们喂完奶后要给宝宝拍嗝,等宝宝大点就没有问题了。
你一次不要给宝宝吃太多了,每次吃完奶,竖着抱拍嗝,
宝宝吃完奶之后把宝宝抱起来多拍拍后背