请问怀孕生气会影响胎儿吗?最近老是和老公闹矛盾,惹我不开心,我真的快疯了!

其他答案
会影响的,严重的话可能会导致流产的,要调整好自己的心态
宝妈生气当然对肚子里宝宝有影响阿!要保持好的心态好的心情
孕妇特别容易情绪不稳定,如果总是生气是会影响胎儿的哦,妈妈不开心胎宝宝也不开心,要学会自我控制。
怀孕生气肯定不好了,不管要再大的事,还是放放吧,为了肚里的宝宝心情一定要保持愉快