请问宝宝几天排一次大便是便秘呢?如果便秘应该怎么办?要吃什么药!

其他答案
宝宝要是大便比较干,好几天才大便一次,比较难拉,就是便秘了啊,从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。
宝宝两三天排一次大便,是有些便秘了,不过小孩子这样没事的,多给宝宝喝些水,或是给宝宝喝些果汁,蔬菜汁的,可能过两天就好了的。我家宝宝有时也这样。