初生婴儿吃什么奶粉好?我还没确定给什么奶粉给宝宝第一口吃,有介绍吗。

其他答案
建议喝美赞臣的新生儿奶粉,专门的配方,能够提供宝宝充足的营养,富含dha,促进脑部发育。
我的宝宝喝的是德国喜宝的奶粉,在国际妈米商城给宝宝代购的,宝宝超爱喝,添加了益生菌,还利于宝宝的肠胃消化、、
出生婴儿可以给宝宝吃婴儿伊利奶粉,
朋友都吃伊利金领馆。性价比不高。还可以
喝美赞臣的奶粉吧,我家宝宝喝的不错,它含dha ara比较多,有助于宝宝大脑发育