4个月宝宝能吃米粉吗?最近开始母乳开始不够宝宝吃了想添加米粉请问可以吗?

其他答案
四个月以后的宝宝,一般就是冲点米粉喂宝宝,我在国际妈米家给宝宝买的嘉宝米粉就是挺好的,宝宝现在可结实了呢。
这个时候是可以添加米粉的了啊。。。
你好,最好是6个月添加辅食,现在母乳不够也可以加点蛋黄,米粉
宝宝4个月就应添加辅食米粉,添加的原则是:先少逐渐增多,先加蛋黄,然后各种菜泥和水果泥、每周加一种。
可以啊,4个月之后就可以添加米粉米糊啊,还有蔬果汁都可以的,果泥啊长大了吃的更丰富呢
可以啊!宝宝四个月可以添加辅食了!